Kochkurse &
DSCN5959
Historischer Kochtopf
RandAussen
HintergrundNavi
Home1
Kochabende
Themenkurse
Sushi
PrivatesRest
Veranstaltungen
Logo Evafood
Historisches Pastasieb
item3a
Aktuelles Programm
Email an Eva oder
Impressionen
Newsletter

Sushi

Impressum | Kontakt | Über
Aktuelles Programm 2
Aktuelles Programm 2
item8a
Aktuelles Programm 2
Aktuelles Programm 2
item2b

Sushikurs

Wollen Sie Sushi einmal selbst zubereiten? Das ist nicht ganz einfach aber mit den richtigen Zutaten und einer guten Anleitung für Sie kein Problem!

In diesem Kurs haben Sie die Möglichkeit die Zubereitung Schritt für Schritt nach original japanischem Rezept zu erlernen: Von der Zubereitung des Sushi-Reises über die Vorbereitung der frischen Zutaten, wie Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte bis hin zum Formen und modellieren der einzelnen Sushispezialitäten. Wir bereiten verschiedene Formen des Maki-Sushi zu, wie: Hoso-Maki, Futo-Maki und Ura-Maki, California Roll sowie Nigiri-Sushi, Temaki-Sushi und Temari-Sushi.

Es werden sowohl rohe als auch gegarte Zutaten verwendet, auch für Ihren Geschmack ist garantiert etwas dabei. Selbstverständlich verzehren wir das Sushi nach dem Kurs.

Der Kurs ist auch für Vegetarier geeignet.

Schauen Sie in das aktuelle Programm, informieren Sie sich, oder melden Sie sich gleich an.

Sushicatering

Möchten Sie frisch zubereitetes Sushi zu einem bestimmten Anlass bestellen?
Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste. Stellen Sie die Lieferung ganz nach Ihrem Geschmack zusammen und fragen Sie mich nach einem individuellem Angebot.

Home | Kochabende | Themenkurse | Sushi | Privates Restaurant | Veranstaltungen