Historischer Kochtopf
RandAussen
HintergrundNavi
Logo Evafood
Historisches Pastasieb
item3
Aktuelles Programm
Email an Eva oder
Impressionen
Newsletter
Impressum | Kontakt | Über
Aktuelles Programm 2
Aktuelles Programm 2
item8
Aktuelles Programm 2
Aktuelles Programm 2
Kochkurse

Ich bin Eva Nauroth, Köchin, Dozentin für Kochkurse und Diplom Ingenieurin für Innenarchitektur.

Meine Arbeit wurde durch den dreijährigen Aufenthalt in Parma, Italien und meine Ausbildung in dem Restaurant Osteria Pecora Nera geprägt.

Anschließend lebte ich vier Jahre in Madrid in Spanien, wo ich in dem Showroom “La Maison” in selbständiger Tätigkeit Kochkurse, Sushi-Kurse und private Abendessen durchführte.

Zahlreiche weitere Zusammenarbeiten im Bereich Lebensmittel, Delikatessen und Food-Design erweiterten meinen Erfahrungsschatz.

In der Kunstschule Kunst und Keramik in Weinstadt Beutelsbach biete ich seit 2005 regelmäßig kreative Kochkurse mit gestaltungstheoretischem Hintergrund an.

Anfang 2009 kehrte ich ins Remstal, in meine Heimat zurück und gründete im November 2009 EvaFood in Waiblingen.

 

 

Zurück

Home
Kochabende
Themenkurse
Sushi
PrivatesRest
Veranstaltungen
item2
EvaPortrait
Home | Kochabende | Themenkurse | Sushi | Privates Restaurant | Veranstaltungen